Carlos Canudas Rivell

Un contador con sabor a franquicia
Canudas es un contador público que se graduó en la Universidad de Belgrano en 1983. Pero no es un contador cualquiera; su pasión por las franquicias lo llevó a embarcarse en una aventura fascinante que comenzó en 1994 con nada menos que McDonald's Argentina. ¡Sí, los arcos dorados!
El gurú de las franquicias gastronómicas
Con los años, Carlos creó su propia consultora Canudas, profesionales en franquicias logrando posicionarla como una de las más importantes de Latinoamérica y fundó www.gastrofranchising.com, el portal internacional para franquicias gastronómicas. Para los aficionados a las lecturas sobre lo último en franquicias, es el editor de la revista Franchising Gourmet y el cerebro detrás del Franchise Day, eventos especializados en la materia. Incluso impulsa el programa Exportando Franquicias.
Liderando y educando
Canudas integra la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Marcas y Franquicias y preside la Comisión de consultores. Asimismo, es el director de Cafran, la Cámara de Franquicia de Bolivia. Está fuertemente comprometido con la divulgación del Franchising, lo que lo llevó a convertirse en un asiduo conferencista internacional.
Estratega y editor incansable
Es cofundador de la mayor red internacional de consultores en franquicias Front Consulting International (FCI), representando a Argentina y Bolivia, y tiene el honor de ser su presidente honorario. ¡Es un asiduo concurrente a las ferias internacionales de franquicias!
Autor y mentor
Canudas ha escrito y enseñado sobre franquicias para la Agencia de Inversiones y Comercio Internacional. Es el autor del libro FRANQUICIAS: Todo lo que debe saber y de la guía El ABC de la franquicia. Sus escritos también han dejado huella en numerosos medios nacionales e internacionales.
Consultor y asesor
Canudas ha desarrollado cientos de programas de franquicias para empresas naciones e internacionales, asesorado a compañías importantes y guiado a potenciales franquiciados en su camino al éxito.