Rocio Gonzalez

Rocio Gonzalez

Desde siempre me interesó el diseño y disfruté mucho estudiar carrera de arquitectura. Durante los últimos años en la facultad comencé a desarrollar una línea de accesorios en resina. Sin saberlo, me encontré en el mundo de los emprendimientos y, a partir de una fábrica de botones que nos abrió sus puertas, fundamos Greca. Después de años de trabajo y aprendizaje fundamos PAPASTUDIO con Lorena Nuñez (Totebag) donde accionamos proyectos con impacto positivo. Definí que lo que me mueve es #hacerparadar y así ideamos un proyecto más grande, superador a Greca y a Totebag, con el corazón en dar y una obsesión por la escala: este proyecto es Daravi, fábrica de triple impacto. Siguiendo en esa línea, del impacto ambiental y social, alarmadas y obsesionadas con la cantidad de materiales plásticos que se descartan y nos rodean fue que ideamos Unplastify con Agustina Besada, para accionar cambios de hábitos y operaciones que cambien la relación humana con los plásticos. Como siempre, desde nuestro super poder: el diseño. Me motiva trabajar en equipo y pensar nuevos proyectos, siempre basados en el impacto colectivo y la colaboración. Soy una arquitecta emprendedora devenida en empresaria. Aprendí de mis socias y de grandes maestros herramientas para dirigir los proyectos que armamos. Y fundamentalmente aprendí trabajando, en el día a día, con mucho amor por lo que hago. Mis valores principales son la creatividad, el trabajo y la constancia. Cuando miro para atrás y veo como ese hobbie devino en estas empresas de las que hoy formo parte, me siento muy afortunada. Estas empresas comparten su enfoque de triple impacto y sus misiones están alineadas con lo que creo y son el motor para lo que hago y me mueve día a día. En lo personal, la música siempre fue una gran fuente de ideas, para el diseño y mi vida cotidiana, un empuje sonoro que me acompaña. Viajar es mi gran inspiración y escuela, una experiencia transformadora y de crecimiento. La cocina mi gran descanso y fuente de creatividad, por lo cual, no descarto embarcarme en el futuro en algún proyecto culinario... pero ahora el proyecto es para unos pocos amigos selectos.